"Ex Machina" | Докты | Prime World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Ex Machina" | Докты | Prime World » Гостинная » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я рад приветствовать вас на нашем форуме!
К сожалению, чат в PW разработчики до сих пор в порядок привести не могут. А потому общаться особо негде.
Данный форум создан для того, чтобы восполнить дыры в социальной части, так сказать :)
В общем, если имеете желание что-то сказать или спросить, регистрируйтесь и - говорите или спрашивайте.
Добро пожаловать!

0

2

Всем привет истинные Праймовцы, сообщаю что у нас имеется голосовая комната в RaidCall ID 5518583. наш клан собирается в нем - собираются в группы и играют в пати. Всем приятной игры

0

3

привет!

0

4

allabama написал(а):

привет!

allabama, привет! Я там тебе месяц ЗВ задолжал. Никак не могу тебя в игре поймать, то нету, то чат не работает. Отправь мне здесь в ЛС (или в игре) свой эл. адрес, под которым ты зарегистрирован в игре, чтобы я смог начислить тебе голда.

0

5

Elmikitos написал(а):

allabama, привет! Я там тебе месяц ЗВ задолжал. Никак не могу тебя в игре поймать, то нету, то чат не работает. Отправь мне здесь в ЛС (или в игре) свой эл. адрес, под которым ты зарегистрирован в игре, чтобы я смог начислить тебе голда.

ага))) я зареган на фейсбуке. allabama@ua.fm

0

6

allabama написал(а):

ага))) я зареган на фейсбуке. allabama@ua.fm

В ЛС.

0

7

Здравствуйте У меня такая Проблема В PW.. Когда беру игрока в Группу и иду в бой. После окончания боя у меня PW перезапускается и не вижу я Группу. И нельзя войти в бой.. Что это может быть и как это решить?

0

Вы здесь » "Ex Machina" | Докты | Prime World » Гостинная » Добро пожаловать!